16. Januar 2010

Sascha Storz - Roter Drache in Aspik


Kurzbeschreibung

Kochen mit Fantasy

Sie wollten immer schon wissen, wie Halblinge ihr drittes Frühstück bereiten? Warum ein Magier ein unabdingbares Küchenutensil ist? Wie man einen erlegten Drachen kulinarisch zelebriert? 28 Rezepte aus fantastischen Welten warten in diesem Buch darauf, Sie zu verzaubern. Und jedes einzelne Gericht können Sie an Ihrem Herd zu Hause nachkochen. Satteln Sie die Pferde, heizen Sie den Ofen an und steigen Sie ein, in ein Küchen-Abenteuer der ganz besonderen Art mit dem ersten Kochbuch eines Hobbits.

 ~~~~

Kein Roman, aber dafür ein sehr empfehlenswertes, günstiges und amüsantes Kochbuch.

Allein die Aufmachung ist auf jeden Fall die knapp 5 € wert. Es gibt zu jedem Rezept eine tolle Beschreibung, und selbst die Zutatenliste ist lesenswert. Z.B. wenn man keinen roten Drachen zur Hand hat, geht auch roter Lachs...
Sehr süß geschrieben, und die Rezepte sind recht leicht nachzukochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen